Название: Аминокислоты, пептиды и белки.
Авторы: Дэвени Т., Гергей Я.
Методическое руководство по биохимии и иммунохимии белка. Рассмотрены теоретические основы методов и современная аппаратура для гель-фильтрации, бумажной, ионнообменной и тонкослойной хроматографии, в том числе методы количественного аминокислотного анализа с помощью автоматических анализаторов. Подробно описан анализ производных аминокислот методом газовой хроматографии. Книга хорошо иллюстрирована и снабжена подробной библиографией.
Предназначена для химиков, врачей-лаборантов, биохимиков, а также для биологов других специальностей (молекулярных биологов, вирусологов, физиологов, цито- и гистохимиков и т. п.).
Формат: DJVU.
Страниц: 368 стр.
Год издания: 1976г.
Размер архива: 2,92 Мб.
Скачать книгу: «Аминокислоты, пептиды и белки».